Главная каталогаНовостиСтатьиОпросыПоиск по сайту


Реклама промышленных сайтов:


 

Как с помощью системы лояльности магазин получил 3646 новых клиентов?

Благодаря современным технологиям, скорость продвижения товара на рынок в 6 раз выше, чем 10 лет назад.

Ни для кого не секрет, что агрессивные продажи уже не работают. «Купи! Купи! Купи!» только отталкивает клиентов.

Количество пользователей, которые ставят программу, блокирующую рекламу, выросло до 100 тысяч.

Рынок перенасыщен. В таких условиях заявить о себе и выжить начинающему бизнесу практически невозможно. Да и уровня прибыльности достигает только бизнес, который способен предложить своим клиентам высокое качество и гибкую систему лояльности.

Благодаря современным технологиям скорость продвижения товара на рынок в 6 раз выше, чем 10 лет назад. И новые тренды достигают пика своей популярности уже на 2 году существования.

Все большей популярности пользуется геймификация. Это игровые техники, которые решают бизнес-задачи. В том числе такие, как увеличение количества клиентов в малом и среднем бизнесе.

Так, например, магазин подарков «Штучка» в городе Краснодар за 10 месяцев (с 1 сентября 2016 по 22 июля 2017 года) увеличил количество клиентов на 3646 человек с помошью системы лояльности приложения USD game.

Из них 2914 узнали об услуге по рекомендации друзей через мобильное приложение и 732 — в самой торговой точке. За это время было произведено 640 оплат на сумму 1 190 926,92 руб.

Из них 92 клиента воспользовались баллами и снизили чек на 100%, 267 клиентов воспользовались подарочными баллами при покупке и 285 клиентов копят баллы на следующие покупки.

Очевидно, что качество и применение современных технологий маркетинга (той же геймификации) определяет его успех в бизнесе.

Возможностей сейчас более чем достаточно. И лидирует тот, кто применяет их как можно быстрее.

28 июля 2017
  • Опрос
  • Вы планируете расширять бизнес в 2015 году?

    Да
    Нет, мне бы сохранить текущие обороты
    Нет, планирую сокращать бизнес
    Нет, думаю закрыть бизнес
    Пока не знаю, буду смотреть по ситуации